Somos muitos
Ainda não percebemos que muitos somos
Não aprendemos, não nos letramos
Não enterramos nossos medos
Nem fomos nós que erramos
Não temos consciência que muitos somos
Não temos paciência
Não nos esforçamos pra entender
Que nosso é o poder que realmente pode
Que nós temos os argumentos certos
Quando o calo aperta e o sapato explode
O sangue escorre sempre que nos esquecemos
Ou ainda nem percebemos que muitos somos
Pra isso não nos letramos, não aprendemos
Que somos uma massa gigantesca cheia de sonhos
Os densos sonhos da Pólis que ainda não vivemos