Justiça Brasileira

A justiça Brasileira e um pinico de bosta

De bêbado feito de jornal

Largado em uma esquina

Qualquer das ruas da Cidades

Com as pilantragem das lei feitas

Pelos terroristas e pilantras

É subversivos de vulgo políticos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/10/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6782064
Classificação de conteúdo: seguro