*METANÓIA: *MUDANÇA DE VIDA*

Se você acha que a vida não tem sentido

Que ninguém te ajuda e é perseguido

Para você ninguém presta e tudo te irrita

Fala que é azarado, xinga e grita

Blasfema e reclama que é infeliz

E que está cansado de viver diz

Saiba que você é seu próprio inimigo

Seu procedimento dispersa o amigo

Agindo assim não alcançarás nada

E sua carreira ficará parada

Mas se quiser mudar esta realidade

Siga estes valores:

Justiça

Integridade

Comprometimento

Respeito

Cooperação

Entusiasmo

E colherás a felicidade!