DESCAMISADOS

Malditos sejam os sem berços, posses,

sem chão, sem terra e nome que os agracie...

No mundo ao crivo dos esnobes, castos,

serão duzentas vezes, chicoteados,

feitos de escravos, sem nenhum direito!

Senão escravos, nômades, sem rumo

até que a morte lhes conceda esfumo,

e enfim se percam no esquecimento.

No mais, alento, aqui, nunca lhes cabe.

Por mais que façam, sobram-lhe, mil grades,

os mil infernos, os abocanharão...

- Sejais estóicos, são expiações,

purificados, serão libertados,

- são mansas falas dos seus guardiões!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/10/2019
Código do texto: T6781888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.