Morador de rua
Na calçada
Onde todos passam
Ali, bem ali!
Deitados, dormindo
Com seus cobertores cinzas.
Entre o céu e a terra,
Entre Deus e o diabo.
Não sei se eles sonham
Se tem pesadelos.
Vivendo da caridade
Feita de má vontade
Da queles que no fundo
Não são diferente, deles.
No chão duro de concreto
Descansando a carcaça,
Pra renovar as forças
Levantar cedo e sofrer mais um dia.