CLAREZA

Não deixe que a inquietude do egoísmo

Tire-lhe o sossego da mente,

Para não desestabilizar

A clareza de uma vida decente

Que procura lhe orientar

Para o mundo convivente

Cooperador inseparável,

De uma consciência coerente.

Reluzente da espiritualidade

Como o surgir do sol no oriente,

Depois de uma noite refletida,

Na busca do bem convergente.

Que se distingue pela igualdade,

De cada espécie existente

Exemplo de objetividade,

De um amor onipresente.