LIBERDADE AINDA QUE TARDIA
Não arredaremos o pé daqui,
nossos sonhos são maiores que o medo,
a esperança, essa velha senhora teimosa,
é o nosso combustível,
a nossa utopia.
Se eles têm as armas,
nós temos as ruas,
milhares de vozes ecoando nas cordilheiras,
então a liberdade voará,
qual condores,
livres.