SER / INVENÇÃO

O Ser inventa ou agrupa letras...

Formando palavras...

Cada uma delas, mas esquisita...

Que a outra !

Para viver em paz...

(Individual ou em Grupo)

Enquanto na realidade...

Tudo se resume em:

1 - Se Cuidar e Cuidar

2 - Divisão (Justa), das Riquezas...

Entre Si realizar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/10/2019
Código do texto: T6781216
Classificação de conteúdo: seguro