Imagem colhida no google.


LUZ SOLAR

Que tamanha heresia!
Aonde é que se vai parar?
O sol que aquece e alumia    
Deus o criou e de graça nos  dá     
Porém, o homem com sua ganância,  
desconsiderando seus limites,
A luz solar, a Aneel quer tributar!
Mas é como  disse ATÉ o presidente:
"Taxar o Sol?! Aí é querer  debochar."



====================
Interação do Poeta Olavo.
Sempre grata, Poeta!


"Quando o homem não se manca
E quer ser dono da natureza 
Chega posudo cheio de banca
Mas a sua fama é uma tristeza."


=====================
Interação da poetisa Cleir, a quem agradeço.

"Tudo isso é ganância
Em nome da evolução
Dá até repugnância
Vê as coisas como vão."


===================
Interação do mestre Jacó Filho, Grata, mestre!

"O nosso logos solar,
Que dá vida ao sistema,
Proíbe de se cobrar,
Mesmo com estratagemas..."


==========================

Interação do Poeta do Nordeste,
Gratíssima, Poeta!


"A luz que clareia o dia
Trazendo vida a um novo alvorecer
Brilha imponente pra nos aquecer
Obra divina presente da natureza
Caridosa nos brinda com sua beleza
A luz que nos inspira a poesia."




 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 28/10/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6781165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.