AFINAL, TUDO ISTO É REAL
Que confusão estamos enfrentando
No dia a dia, do nosso viver
Socialmente falando, afinal, tudo isto é real
Polemicamente analisando, quantos atritos, pela ganância
Espiritualmente clamando, Senhor tenha piedade
Materialmente esbanjando, o que fizeram, com nosso
País, chamado Brasil, fecha aspas