Estrada da vida

Na estrada da nossa vida

Certeza vamos encontrar

Pessoas sempre prontas

Qualquer hora nos ajudar

Iremos encontrar também

Alguém que não é do bem

Pretendendo nos derrubar

Pessoas que nos ajudam

Podemos juntos caminhar

As que não fazem o bem

Devemos logo descartar

Pessoas que fazem o bem

E não prejudicam ninguém

Temos muito que prestigiar

Por isso mesmo devemos

Sempre parar para refletir

Analisar bem pessoas que

Na sua estrada irão surgir

Pessoas do mal descarte

As do bem já fazem parte

Da sua vida e pode seguir

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 27/10/2019
Código do texto: T6780212
Classificação de conteúdo: seguro