Grande Pinico

O Brasil e um grande pinico

Sem tapa de vedação

Onde os político Brasileiros nojentos

Fazem suas sujeiras coletiva

É as empresas international

Passa a régua

Como se fosse um copo de cachaça

Trasbordando no balcão de um bul teco

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779889
Classificação de conteúdo: seguro