A ERUDIÇÃO EM FAVOR DO CRIME

A ERUDIÇÃO EM FAVOR DO CRIME

Comentaristas da Banda News “erudita”

Iaiás bem pagas do jornalismo xucro

Cheias da empáfia dita instruída

Não estão mais à espera dos bárbaros

São eles mesmos as bestas atrozes

Quem sabe supridas das constituições

Virtualizadas em suas mentes safadas

A defender vozes criminosas como se

Obedientes ao texto constitucional

Quem sabe tenham mestrado

Quem sabe cursado doutorado

Citam o artigo 283 do códice penal

“Ninguém é considerado culpado

Antes do trânsito em jugo julgado”

Dizem defender a Carta Constituição

São canalhas do voto fundamentado

No jornalismo jurídico do Estado

Estado de direito dos criminosos

O manual adulterado da demência

Argumentativa. A tirania contra

“A execução antecipada de pena”

Fundamento jurídico em favor

De criminosos vezeiros

Contumazes em corrupção

Corrupção e lavagem de dinheiro

Defendem a cegueira da justiça

A fanfarra do trânsito em julgado

Que lhes garante, muitas vezes

A prescrição das penas !!!

Eles se julgam sumos solenes

Bonitos, meritórios agentes mores

Relevantes rainhas da cocada preta.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/10/2019
Código do texto: T6779023
Classificação de conteúdo: seguro