Lilliput
Cuidado garota!
Com os homenzinhos
Eles são fracos
Mas são perigosos.
Cuidado garota!
Não se deixe enganar
Eles são misóginos
Mas querem te conquistar.
Cuidado garota!
Não se deixe enganar
Você está em Lilliput
Terra de homenzinhos pequenos e raivosos.
Eles vão tentar
Diminuir você
Porque eles são
Pequenos e fracos.
Cuidado garota!
Se você acreditar
Nas mentiras destes
Seres pequenos
Eles te dominarão.