Barris de petróleo

Iremos terminar nossos dias

Boiando em barril de petróleo

Afogados em xisto betuminoso

Enrolados em carretéis de plástico derretido

Sufocados por toneladas de placas de isopor voadoras

Entalados por hamburgueses de carne processada

Boi de ferro com chifre de lata

Boiaremos em óleo de cozinha

Comeremos o olho dos furacões

Assaremos nos fornos dos dragões

Ensopados de óleo diesel

Suando macarrões de naftalina

Enchendo de enxofre as narinas

Beberemos engalanados

Goles rotundos de ácido com metano

Comentaremos que não causa nenhum dano

E arderemos até derreter

No mar incandescente dos chips derretidos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/10/2019
Código do texto: T6778394
Classificação de conteúdo: seguro