ROUBARAM-ME ATÉ A DIGNIDADE (poema)

ANTONI BIGCUORE*

Data: 20.10.2019, domingo, às 09:58 horas

Local: São Paulo,SP.,Brasil.

1

DO VENTRE DE MINHA MÃE

VIM AO MUNDO PARA CUMPRIR MINHA MISSÃO:

MISSÃO DE AMOR, DE PAZ E SOLIDARIEDADE

2

ENCONTREI EM MEU PAÍS, MUITA FALTA

DE AMOR E DE FRATERNIDADE...

MENORES ABANDONADOS, MUITA GENTE DORMINDO

PELAS RUAS, EM PRAÇAS E VIADUTOS...

3

ABRO OS JORNAIS SÓ ENCONTRO NOTÍCIAS DE CORRUPÇÃO,

LADROAGEM, TRAMBIQUES E DESFAÇATEZ...

MILHÕES DE DESEMPREGADOS, DESALENTADOS, FAMINTOS,

VAGANDO PELAS RUAS SEM SABER ONDE CHEGAR!

4

MEU DEUS, ROUBARAM-ME ATÉ A DIGNIDADE!

QUERO VOLTAR A SONHAR, QUERO TER OPORTUNIDADES

DE ESTUDAR, DE TER UMA PROFISSÃO PARA O MEU PAÍS

AJUDAR...

QUERO AMAR, SONHAR E MEU CORAÇÃO VOLTAR A PALPITAR

E MINHA DIGNIDADE RECUPERAR!

___________________________________________________

(*) autor é escritor, cantor e compositor. Conheça sua página no Recanto das Letras: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore e seu seu Blog Bem Viver Brazil – antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável).

____________________________________________________