th?id=OIP.huy6LSyKi9oD7w1xU39B6wHaEK&w=285&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

NÃO:
 
-AO RACISMO;
-AO PRECONCEITO;

-AO MACHISMO!


 

Não ao racismo
Não a exclusão
Não, ao preconceito, não!
Não ao machismo
E não, a toda forma de discrinação!
 
Sim a liberdade
Sim à livre opção
Sim, ao respeito, sim!
Sim a igualdade
E não, a toda forma de separação!
 
Têm homens que pegam atalhos na vida
Pra se darem bem e as custas disso, vencer!
Pisando por cima de tudo, de todos, deixando feridas
Nos outros, em mim, em você!
 
E quando o outro, é a outra, é “ela”
Tratando como inferior, e como uma qualquer!
Mas conheço homem, que é bem menos homem
Do que é um verdadeiro homem, uma delicada mulher!
 
Homem, não do modo e sentido machista
Aquele que vai pra briga, a dar e levar porradas!
Homem, não da forma e sentido vil e egoísta
Que quer para si, tudo/ pro outro (a), nada!
 
Homem, digo de se ter disposição e coragem
Que sai pra luta para se defender, e sobreviver
Homem, na atitude e na maneira mais descente
Que gera e pari seu fruto, sua semente
Fazendo-a brotar, nascer, vingar e viver!


th?id=OIP.dahLnwRJmiufdtqMyfavBQHaFj&w=229&h=172&c=7&o=5&pid=1.7
?
Z