Papéis
Eu sei
Eu sei mais que você
Sim, eu sei e sempre soube
E nada do que você disser irá mudar isso
Mas
Não, eu sei
Eu sei como superar esse processo que você está
Eu sei melhor do que você vencer essa luta
Mas eu..
Não, não tem mas.
Não deve ter mas.
Siga minhas ordens e você ficará bem
Mas eu não sou você
Não quero ser você
Não preciso ser você
No fim das contas, basta a eu ser eu
Mas isso não faz sentido
E nem precisa fazer
Não é necessário ser o outro para ser feliz
É preciso seguir o instinto que afirma o eu
Mas
Guarde seus mas e poréns
Que eu vou ir além
De ser somente uma repetição de você
O andarilho