Diabo na Terra do Sol

Ei filho!

Fiquei sabendo que conheceste o diabo

Qual era sua aparência?

Fiquei sabendo que têm muito trabalhado

Do que lhe disse sobre as consequências?

A vida parece muito difícil por aí

As chamas por acaso escolhem as vítimas?

Como elas te fazem sentir?

Já perdeu a esperança?

Deus já partiu

Não aguentou o descaso

Na terra do sol

Sobrou apenas o diabo

Ei filho!

Sentado nessa pedra não consigo parar de pensar

De quanto nos avisaram do que estava por vir

Até Tupã largou sua casa na floresta!

Andou pelas ruas com as mãos sujam de sangue e ninguém viu

Agora Gaia berra com os filhos ao colo e as veias cheias de liquido negro vil.

Não consigo ver o sol, mas sei que estamos atrasados

Melhor pegar a estrada o patrão sempre está em nosso encalço

Mais difícil que ver o tempo nesse céu apagado

É ver amor, nessa terra dos diabos!

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.