Virtualidades

A medida do amor é amar sem medida.

Santo Agostinho

Caminhos próprios e condizentes

Norteiam sortes e alentos serenos,

Onde a face saudável e apetecida

Revela sonhos e desejos candentes.

Biografias lôbregas e juguladas,

Que de espelhos virtuais emergem,

Emanando eloquências, carências,

E brados de cobiças, sonhados.

Intenso é o âmago, onde duendes,

Em húmus interiores

Perambulam, nos revelando.

Refugiar o denegado é altivo

Quando se abrolha

No manto do contentamento.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 20/10/2019
Código do texto: T6774626
Classificação de conteúdo: seguro