As mulheres tem direito

As mulheres tem direito

De viverem suas vidas

Ir para aonde quiserem

Sem serem agredidas

Amar e serem amadas

Por todos serem estimadas

Sempre bem protegidas

Agressão contra mulheres

Jamais podemos aceitar

Este tal de feminicídio

Precisa logo acabar

O agressor ser punido

Imediatamente retido

Na prisão tem de morar

A lei maria da penha

Não protege a mulher

A tal medida provisória

Um papelzinho qualquer

Não são respeitadas

Punição ao agressor nada

Ele faz o que bem quer

Ao Invés de agredir

Dê amor,carinho a mulher

Cuide dela com respeito

Ela não é uma qualquer

A mulher pode ter defeito

Mas ninguém tem o direito

De obrigar se ela não quiser

Cuidem bem das mulheres

É um direito que elas tem

Faça tudo direitinho

Jamais faça elas refém

Mostre sua competência

Não use da violência

Para que todos vivam bem

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 20/10/2019
Código do texto: T6774351
Classificação de conteúdo: seguro