O lado oculto da rua

Eu sou formado na lado oculto da rua

Fui forjado no lado oculto da rua

Sou criado no lado oculto da rua

Entre asfalto e a lua, entre prédios e loucuras.

Amarro o tênis e vou pro cart

Playlists no fone de jazz à Bone.

Me desvio dos clones e rabisco de monte

Avisto "os caipiras" de longe, reconheço as fontes.

Camisa 10, no campo ou no terrão, nas valetas do mundo, solto nós becos escuros.

As lojinhas nas esquinas, tá a milhão.

Eu cresci nisso ó Pai, mas prefiro deixar, livros de herança para os meus filhos.

Batalhas de frestyle, o Mic está aberto, poesia slam, nada, dividido tudo o mesmo Clan.

Contra GSM, a PM, a klu klu clan!

O ouro tá no pescoço

Contra os olho gordo

kit no corpo

Pode ficar com o troco.

De longe escuto...

Neguinho abre o olho!

012 é o cep

Ajeita o kep

Fica ligeiro que na ultima

A polícia levou seu carro com step

Sorriso de lado, pensamento lacrado

You cant stpo me, odeie me ou me ame!

Nada contra trap, eu nasci respirando e vomitando RAP!

guido campos
Enviado por guido campos em 20/10/2019
Código do texto: T6774313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.