FINGI!!!????
Poeta ou poetisa santo modesto
audaz ou putana
Erótico sensual obsceno, ou fingir
santidade
Literatura moderada controlada
ou falar do profano
Para não conflitar os medianos, e
agradar os puritanos
Erotismo assusta envergonha, mas
agrada e fascina
Poetiza audaz não finge jamais traduz
o que pensa
Em seu texto poético põe seu corpo
carnal seu lado sensual
Poeta e Poetiza olhar diferente, de
olhar e ser visto
Poeta é romântico poetiza e vulgar
ao lerem seus escritos
Poetas fingem papeis preestabelecidos
sérios com mentes desvairadas
Poetiza quer revolucionar tempo espaço
atravessar e mostrar
Falar de amor morte das diferenças do
sagrado ao supremo
Sem traçar linhas entrar em cena com
plenitude e beleza
Falar do amor corporal canalizando o
essencial
Transbordando o sensual, a poética
corporal e o erotismo verbal
Fingi!!!?????
ADELE PEREIRA
19/10/19