ARTE DE SER POETA

Numa folha qualquer

Eu escrevo um poema tão belo

E se sou escritor

Este mundo para muitos eu revelo

Com um lápis na mão

Eu escrevo uma linda poesia

E acredito neste ser cada dia

Que vai a busca da sua vitória

Se um pinguinho de sonho

Cai no coração do poeta

Num instante imagino

Uma linda poesia soar aqui

Encantando doces palavras

Que nasceram no coração

Transbordando os sentimentos

Como quem ouve uma canção

Como quem aprecia uma aquarela

Com cores lindas belas

É tão bonito sorrir e sonhar

Entre as linhas de um poema

Tem sempre uma história para contar

Tudo em volta basta observar

Vem surgindo quantas vidas

Que aqui passar basta imaginar

Ele partindo confiante lindo

Se o poeta quiser, com suas palavras

Ele sempre brilhará.

Autor: FRANCISCO RIBEIRO

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773900
Classificação de conteúdo: seguro