Mulher

Seis letras que significa muito!

Maravilhosa,merece ser amada

Unica que cuida de 1 ,2,10 ou mais filhos e sempre está

Linda, cuidando de todos com amor , carinho por isso tem que ser

Homenageada, todos os dias , porque ela faz um trabalho

Espetacular, se dedicando na criação dos filhos,por isso merece ser

Respeitada por todos!

Mulheres, maravilhosas,

Merecem ser homenageadas

Vocês são muito guerreiras

Merecem serem respeitadas

Mulheres que praticam o bem

Sintam se abraçadas também

E ao mesmo tempo parabenizadas!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 19/10/2019
Código do texto: T6773683
Classificação de conteúdo: seguro