Não consigo entender

Eu, não consigo entender, certos pais , que deixam os filhos

pequenos em uma creche, simplesmente para não terem que ,

cuidar dos mesmos, o dia inteiro.

Também, não consigo entender, e não concordo com

alguns filhos,netos familiares,que colocam seu familiar idoso(a)

no asilo.Sabe porque que eu não entendo e não concordo

Com tais atitudes? É fácil responder, é simplesmente pelo fato,

destas mesmas pessoas, no mesmo momento que seus filhos

estão lá na creche , sem necessidade, e os idosos estão lá

no asilo , sendo cuidado, sabe lá de que jeito, por estranhos,

Essas mesmas pessoas, pegam seus cachorros de estimação e

vão para as ruas, jardins e praças, passear com os mesmos, é

ai que eu não entendo, quase entendendo, quer dizer que

essas mesmas pessoas, tem tempo e carinho para dar ao seus

Animais de estimação, mais não tem tempo nem amor,

carinho para dar aos filho que passam o dia na creche, e

nem tão pouco para o seu familiar idoso(a) que está lá em um

asilo,isso não dá para entender e nem tão pouco aceitar.

Outra coisa inadmissível , é agente entrar em um

transporte público, ai tem vários acentos com a sinalização:

Acento reservado para os idosos, gestantes,deficientes, ai

nos deparamos com pessoas que tem dificuldade de locomoção,

viajando em pé, enquanto,

isso pessoas jovens, sadios, vão bem sentados , fingindo que

está dormindo, somente para não dá o lugar á quem tem

direito.

É essas atitudes que eu , não concordo, não admito,

tenho certeza que, vocês que estão lendo este texto,

discordam também!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771967
Classificação de conteúdo: seguro