SETOR PRIVADO
Trabalhar
Pro setor privado
Aguentar patrão
De cara amarrada
Salário atrasado
Por comodismo?
Por dinheiro?
Por status?
Ser alguém assalariado
Pagar boleto
Pagar conta
Pagar imposto
Ser assaltado
Trabalhar muito
Ganhar pouco
Fazer mais do que deve
E ainda ser cobrado
Os anos passaram
Nada mudou
Ganhar dinheiro
E ser escravizado