Justeza

Acinzentaram o céu!

E também

o brilho das plantas,

a cor das flores

e a esperança

nos corações.

Porém, o

SOL é justeza

e amor!

No final do dia,

paciente,

venceu resistências,

abriu espaço

por entre as nuvens

e dourou tudo!

E todos!

Sem distinção.

Generoso! Amoroso!

Ah! O amor...

parceiro de tanta

coisa linda, sutil,

importante, essencial...

Mas, é impossível

amar sem respeitar!

O contrário, sim.

Dar conta de respeitar

abre o peito! Liberta!

... para amar!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 16/10/2019
Código do texto: T6771519
Classificação de conteúdo: seguro