Vida

Qual seria o sentido da vida???

Nascer, crescer e morrer?

Se fosse assim não a viveríamos..

Penso que o sentido da vida é dar sentido a outras vidas,

Fazer a vida valer a pena,

Mesmo com atitudes pequenas, como um abraço,

Um bom dia, um sorriso, um elogio,

Podem fazer toda a diferença na vida de alguém

Fazer o bem sem olhar áquem

Fará bem para mim também.

Então o sentido da vida,

É usar esse tempo entre o nascer e morrer

Para amar sem medidas,

Porque depois que o fôlego de vida

Der o último suspiro

Ficarão somente as lembranças desse tempo percorrido,

Com falhas, pois somos humanos,

Porém com a certeza

De que fizemos sentido

Na vida de quem se foi,

Ou de quem ficou.

MaricleiSoares
Enviado por MaricleiSoares em 16/10/2019
Código do texto: T6771334
Classificação de conteúdo: seguro