Palavras
Tenho minh'alma de poeta
E um sonho muito secreto
Também algumas fantasias
Que escrevo todos os dias
E não odomino rima poética
Pois eu gosto do verso livre
Já no cordel eu sou devagar
Faço o meu poema popular
Eu escrevo poema de amor
Para desafogar a minha dor
Eu não tentei fazer crônica
Mas gosto duma boa piada
Eu não sou poeta de nada
Escrevo para minha amada
E não sou nenhum escritor
Brinco só com as palavras