(TREVAS / LUZ / CÉUS / INFERNOS)

"Trevas / Luz / Céus / Infernos...

Para mim são as mesmas coisas.

Eu os amo muito !

Pois, nasci e estou aqui

Vivendo, mal ou bem...

Eles dependem de mim

Eu, dependo deles também

E vale salientar que os mesmos

São os Quatro Elementos

E dão as Vidas nesse Universo

Que não vale um vintém"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6769484
Classificação de conteúdo: seguro