NÃO TEM NADA?
Não tem pão
nem café
nem fé
nem doce
não tem não!
Não tem trabalho
nem dinheiro
nem teatro
nem música
nem cinema.
Não tem arte
nem feijão
nem arroz
não tem não, João!
José morreu de solidão
Maria se encantou no sertão
Marta conheceu na ilusão
o pedaço de pão seco
do coração seco
do olhar perdido na morte
de seu padrinho que dorme cedo
e com medo
corta a carne dura da vaca
bebe o leite amargo da vida.
Não tem pão
não tem farinha
nem feijão
ó Deus o que tem , então?
Uma esperança iludida
um mosntro dentro de nós mesmos...
ó Deus o que tem a fazer?
Sorrir
chorar
morrer?