Uma fonte

Na praça dos trés poderes

Não tem jardim

Com lindas rosas

Mais tem uma fonte

De olho de peroba

Para os bandido da república

Lava a cara serve ganha de pau

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/10/2019
Código do texto: T6768325
Classificação de conteúdo: seguro