Respeito

Quanto mais desbotam os meus cabelos,

Mas eu ouço o apelo,

Da vida, que diz:

Que somos todos, um grande novelo,

E temos que desfaze-lo,

Pois ninguém nasce Juiz.

O segredo, é todos respeitar,

Mesmo com diferente pensar...

Só assim pra haver paz,

Com todos no mesmo cais.

Alque