Retrato De Família

Retrato de família

Na parede ou no move da sala

Só refrete a realidade passada

Ate aparece uma frase

Patilha de bens familiar

As fotos vão ficando embarracada

É vira uma grande miragem

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/10/2019
Código do texto: T6765424
Classificação de conteúdo: seguro