MATURIDADE

Vamos assim nos sentar! Dar ao instante um raciocínio, o que está nos incomodando? O som da canção que era assustador de tão alto, já queremos rodar a esquerda o ponto do volume. Então começa com a idade como preço elevado a pagar pela maturidade.
-*-*
Alguns argumentos meio simples no hoje, e no passado, era a normalidade, essa Maturidade chega quando temos a certeza de que perdoamos nossos pais. E assim o que muito nos faz pensar e voar era a vigilância e permanência como crianças, ai si seria uma grande maturidade.
-*-*
A prensa do tempo, a eclosão da realidade, a responsa do eterno dia que não cabe no ser, mas sim no reflexo de alma e corpo, temos que evoluir, ser velhice, a maturidade e assim nos salvar na alma, um corpo de maturidade e um pensar de menino. Nascer e começar, viver e permanecer.
-*-

O sábio pensa para responder! O idiota grita primeiro.