OS LOUCOS SÃO LIVRES

Observo os entitulados loucos

Cada vez mais convicta de sua verdade

Admirando sua sinceridade, seu voo

A plenitude com que vivem a realidade

A loucura é uma doença perigosa?

Creio que a resposta não está nos sãos

Os loucos se libertam, se divertem

Diferente dos lúcidos, seus irmãos

Vejo que os loucos são livres

Eles pensam, falam, gritam

A lucidez não nos deixa enxergar

Os lúcidos se prendem, se esvaziam

A loucura não é o mal da sociedade

Pois os loucos não tem amarras, nem pudores

Nós que nos dizemos sãos, e sábios

Precisamos aprender onde estão os verdadeiros valores.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)