IRMÃ DULCE (DESABAFO)

"Capetagem, Eu não sou Santa !

Tudo que fiz, foi normal !

Tirar de quem tem...

Para dar a quem não tem !

Fiz a Divisão das Riquezas Universal !

O que todos Capetas, devem fazer !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2019
Código do texto: T6761814
Classificação de conteúdo: seguro