DESTINO

Impressiona-nos a força motriz que tem coisas que irão acontecer, parece nos impossível do desastre fugir, porém entra o fato bíblico Destino..
*-*
Das tragédias culpa-se a nós pelo livre arbítrio, é fato, porem e se contrario a quem deve se culpar? Sim dizemos é o acaso pode ser a qualquer.
*-*
Não se define pois não se edita livro do destino de pessoas, sugere evitar desastres, presume isso em não ação, e isso é batalha contra si.
-*-*
“ Paraiso é esse instante aqui! Que comemos da mesma maçã. “ (Moacyr franco)