Apenas Um Desejo
Se eu tivesse apenas um desejo
Desejaria desfazer o mundo inteiro
E reconstruí-lo da forma que almejo
Sem dor, sem mágoa, sem rancor, sem desespero
Se eu tivesse apenas um desejo
Desejaria ao tempo que parasse
Para que continuasse a partir do lampejo
De um novo mundo que renasce
Se eu tivesse apenas um desejo
Gostaria de ver tudo de perto
O coração se aquecer no mundo em que desperto
Cheio de amor, esplendor, onde meus sonhos liberto
Se eu tivesse apenas um desejo
Estaria em um lugar para viver
Onde vale a pena amar
Onde há margem para crescer
Não me canso de desejar
Segurança, paz, empatia, o brilho no olhar
De quem crê em dias melhores
De quem vê no futuro esperança para amar