Outubro Rosa
As datas marcam o tempo e o tempo marca a história.
Nesse mês de outubro é pra você mulher que vai a nossa dedicatória.
Mas porque outubro rosa alguém pode perguntar?
A resposta meus amigos está no brilho em seu olhar...
Nos olhos de tantas mulheres que não deixaram de lutar
Que em cada batalha encontraram forças para continuar...
Essa luta não é só de mulheres, mas de homens também,
Pois nossas rosas , as mulheres precisam de apoio de quem as quer bem,
Família, amigos, de uma equipe multiprofissional que enfrenta e luta junto.
E que chora de alegria no final, mas infelizmente nem sempre o choro é de felicidade.
Algumas guerreiras são vencidas e nos deixam na saudade.
Não é assunto fácil, mas é preciso falar da importância do auto exame.
Ato de se tocar, corre em frente ao espelho tira a blusa, se necessário achar.
O importante é sua saúde.
Não tenha vergonha do toque na mama realizar.
Não deixe que essa doença maldita do seu corpo venha se apossar.
Se notar algo de errado tenha calma e não se irrite.
Procure um médico da sua confiança , não deixe que a suspeita te limite.
Diagnosticar e prevenir é melhor que remediar.
Um médico oncologista é quem vai te auxiliar.
Lembre-se você não está sozinha e nunca é tarde para se conscientizar.