Sopro

Dentro de nós

existe um sopro

sopro que corre solto

que não tem cor

cheiro, não sente nada

apenas passa

existe um sopro no abrir dos olhos

no movimentar das assas dos pássaros

na comida triturada pelos dentes

nos pensamentos mais distantes

e naqueles mais frequentes

há um sopro no grito

no amor

no infinito

um sopro na dor

sopro que se mistura

com a noite a fora

silenciosa e crua

um sopro perdido

sopro que se alarga

e nos empresta ao tempo

sobro da aurora.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 01/10/2019
Código do texto: T6758913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.