VIVA A COMPRA DE VOTOS E AS NULIDADES ....AI VEM ELEIÇÃO...
A cada ano eleitoral, o povo se diz enganado
acaba elegendo corrupto e até cabra tarado....
Gente de bem desistindo, da vida pública desencantado
pois muita gente aposta...Só no bandido e voto comprado....
Eleitos armam esquemas, buscam propinas e esquemão
nem se preocupam com o povo, depois da eleição....
Vendem até amigos ... até amigos do passado!
Por isso já tem eleitor anulando e desconfiado....
As vezes aparecem os loucos, Defendendo ditadura
mas não contam ao povo...que deixaram no passado sepultura...
Vendem imagem de sério, falam acabar com o crime....são imundícia
Pois, vemos mais tarde que fazem parte é da Milícia...
Assim nossas cidades, estados e nossa Nação
Vai vivendo e vendo picaretas se dar bem e muita enganação....
Pedimos a Deus do Céu e aos anjos....Com muita força e feito varonil
Acabem de vez com essa lambança em nosso Brasil....
Vai chegando ano Eleitoral...vai aparecendo: sumida gente !
Eleitos esqueceram dos bairros, do povo...e dão uma de inocente....
Ah...meu Deus, quanta enganação....Falam até no pobre, em dobradinha
Mas serão eleitos?! E voltarão as praias, aos carrões e até a rinha....