Irrelevante
Vivos, moribundos,
ausentes e sem onde
estamos por estar
caminhando na esteira
translúcidos
não nos enxergamos
escuros
nos identificamos
gritamos, vazios
e de tristeza cheios
não transbordamos
só rimos.
Perseguidos
pelos ponteiros
nos atrasamos
pra vida que nos espera
pontual.
Alimentados
do puro orgânico
nos desnutrimos.
Formados
em teorias copiadas
não evoluímos
informados
por poucas linhas,
desconhecemos.
Mortos, sem ação,
presenciamos
o fim de nada.