A Desaparecida
Telhado quebrado,
Muro despedaçado.
Criança brincando,
Criança gritando,
Roda rodando,
Amarelinha pulando.
A mulher na janela,
Rezando com uma vela.
De cor amarela,
Pessoas passando na passarela.
Tudo parecia normal,
Veja o jornal !
A notícia é nacional,
Trágico final.
Criança desaparecida,
O nome dela é Frida.
Todos os dias é assim,
Uma história sem fim.