Corrupção do Congresso Nacional
Corrupção do Congresso Nacional
Na microestrutura rítmica de minha poesia
E na classificação em que se enquadra a rima
Ouça o som de sua alma quando exprima
Fazendo conhecer o teu silêncio que se ia...
Mas que este silêncio no teu peito imprima
Tal primavera e afaste essa idiossincrasia
E respire o ar dos versos de minha poesia
Sob as areias da nossa praia e da neblina...
Não grite alto, pois o mar pode se assustar
E de repente acordar e sofrer morte súbita
Assim é o político que nas trevas exorbita
Contra o povo de nossa amada pátria Brasil...
Francis Perot