Minha vida é feita de livros
Minha vida é feita de livros
de histórias da carochinha
vividas no falar das bocas
que me cobriam de magia.
Minha vida é feita de livros
embalada à certa força da
ameaça do "você tem que
aprender tão bem a lição"!
Enquanto que lá fora uma
primavera vestia os meus
sonhos, me inundando de
sucessivas boas alegrias.
Minha vida é feita de livros
e eu peço a quem os abriu
o milagre de que jamais os
feche pra o conhecimento.