NINGUÉM SE IMPORTA

Faça por você mesmo

Porque ninguém se importa

Se você está com fome

Não é culpa nossa.

Tuas dores, tua frustração

Os teus sonhos no chão

A esperança está morta

Mas ninguém se importa.

Eu sei que você sabe

Que ninguém se importa

Teus problemas são teus

A verdade está torta.

Eles olham na tua alma

Mas eles não te vêem

Se alguém se importa

Tem vergonha de dizer.

Te julgam sem saber

Mas isso não importa

Pode cortar os pulsos

Aqui ninguém se importa

Poesia inspirada em uma camiseta.

04/05/2019

Mestre Jacó Filho, obrigado pela interação

A cruz que você carrega,

É sua desde que nasceu.

Se ainda não entendeu,

Todo mundo lhe esfrega...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/09/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6753208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.