FOGO!
O fogo se alastra
Minha alma se afasta
De meu corpo ela se afasta
Vou visitar os animais aflitos
Ouço gritos
Sinto-me queimar por dentro
Quanta dor!
Quanto sofrimento!
Fogo! Estamos queimando... queimando...
Estamos queimando por fora, por dentro