CAMINHAR
Que seja lindo seu caminhar
Quando a gente se cruzar
Quero olhar em seu olhar
Ver seu Sorriso é lhe saudar
Também parabenizar
pela labuta
Pelo seu jeito de ser destemido
Que que vai a luta na
busca
Da inclusão junto com
O irmão
Em sua fração corporal
diferente
Mostra para toda essa gente
Ser eficiente capaz é com valor.
Produz cria pensa é
procria
És um ser eficiente é
muito competente
Limitar sua mente para
o acontecer
Não é com você, se estagnar.
Para que deixar, de fazer
e acontecer
ADELE PEREIRA
22/09/19